18
Sep
2015

104學年度景環系兼任教師研習

本系洪耀明主任邀請兼任老師到校一起進行研習,為使學生可以與業界進行交流,老師來至企業界四面八方,增加學生學以致用的機會,本系為了讓學生可以即早了解業界的狀況,讓學生暑假到公司實習,讓學生體會往後自已在校應多多補強不足的地方。

image001

本次活動為了讓兼任老師互相認識及交流,

邀請大家一起說說自已的經驗及感想。

image003

葉建宏老師到校時間不久,但協助學生利用課堂上及課餘時間輔導學生考取「造園景觀」丙級証照,成果豐碩。

image005

image007

為使兼任老師了解系上專業設備狀況,邀請老師一起參加我們的製圖教室及電腦教室。

image009

檢定場是學生實作的地方,剛好那天有專班的學生上課,有些老師看到非常感興趣,便聊起來了。

image011

image013

我們特別邀請學務長及教務長與兼任老師聚一聚,並針對學務及教務不懂的地方,可以跟周學務長及魏教務長請教。

image015

image017

本系兼任老師參加踴躍,期待本次的活動可以讓老師更了解系上的運作。

image019

撰文/攝影:景觀與環境設計學系