18
Sep
2015

二鮮居與您午餐有約!!!

新的學期,新的開始,二鮮居~重新開幕。

image001

當學校暑假開始,大多學生們都忙著討論暑假要到哪裡去遊玩,或是忙著到處尋找打工的機會時。對於即將升上大二的餐旅系2B學生卻有著不一樣的暑假任務,他們將會在這一個新的學期接手經營管理二鮮居實習餐廳的重要任務。

image003

在張惠棉老師的指導下,二鮮居的實習幹部們從暑假就開始策劃如何著手經營二鮮居。實習幹部們一開始就請教上一屆經營二鮮居的16級A班學長姐,希望學長姐寶貴的經驗能夠傳承給將要接手經營二鮮居的學弟妹。

image005

實習幹部們也利用暑假期間把將會用到的場地打掃乾淨,確保所有同學們將會有一個舒適清潔的場地能夠讓他們實習操作。

image007

接著,實習幹部們開始討論著如何在新的學期開始能夠帶給大家不一樣的二鮮居,在遇到不了解的問題時,幹部們都會一一請教指導老師張惠棉。

image009

不管從外場操作方面或是內場廚房的菜單設計,都是由同學們花費心思構想或是請教學長姐的指導。在歷經眾多的磨難與疑問,一步一腳印的慢慢建造二鮮居的經營模式。

image011

在暑假將要結束的時候,也是二鮮居即將開始重新營業的時候,餐旅系2B的同學們忙碌了一整個暑假,希望帶給大家一個不一樣的二鮮居。

image013

9月14日起,二鮮居開始全新營業,主要提供”客家風味餐”,套餐價格都是百元有找。試營運期間也會有促銷活動,凡師生團體聚餐與事先訂位用餐皆可享有特製飲料招待。此外,我們還會不定期推出主廚特製餐點,希望帶給大家更多不一樣的驚喜。

image014

新的學期,新的開始,二鮮居歡迎與你/妳一起共進午餐~~~~~

 

撰文:餐旅管理學系張惠棉老師

攝影:餐旅管理學系楊永祥助理