18
Sep
2015

2015年社團博覽會時尚系義剪活動

2015年9月15日(二)由明道大學學生自治會所承辦的新生導航社團博覽會暨成果發表,於行健前廣場進行一系列的社團演出,讓新鮮人能夠更深得認識校園多元的社團。

image001

本校為提升學生多樣化的才藝,讓新鮮人們可以在琳瑯滿目社團種類當中,學習不同的專長。

image003

現場能夠欣賞到各式各樣的才藝及驚人的演出,攤位中有個與眾不同的發表方式,是由時尚造形學系所舉辦的義剪活動,現場由指導師長陳宛汝老師帶領學生進行修剪、造型現場參觀的學生。

image005

image007

時尚系的學生於現場發揮所學所長,讓現在參與的同學都在造型過後成為明道的時尚潮男美女。

image009

這場極具公益及時尚的活動,為第一屆時尚義剪發表,不僅現場眾多的學生慕名而來,也讓明道新鮮人能夠更加了解時尚系。

image011

在學生飛快的剪刀修剪及輕巧的手感造型後,新鮮人們將用嶄新的一面迎接明道的新生活。

image013

image015

 

攝影:時尚系陳宛汝老師

撰文:設計學院碩士班 曾珮慈同學