21
Sep
2015

2015財金系南山人壽崇聖通訊處實習成果

發表地點:104年9月

發表地點:台中南山人壽(崇聖通訊處)

 

本次財金系至台中「南山人壽(崇聖通訊處)」參與暑假實習生的結業式,有大二生林立揚、陳揚菘、馬詩雅、范姜婷等四位,並與陳彬州處經理、黎淑娟襄理、徐美智襄理、鄭雅琪襄理等人,進行成果發表實習一個月的收穫,財金系李家豪主任與田麗珠老師也應邀出席同學們的實習成果發表。

image001

財金系李家豪主任與田麗珠老師為了解同學暑假實習情形,特地前往台中南山人壽(崇聖通訊處)關心學生,並參加同學暑假實習結業式暨成果發表。成果發表開幕由李家豪主任及田麗珠老師勉勵實習生。

image003

接下來是由財金系的實習生ㄧㄧ上台分享暑假期間實習的心得與收穫。范姜婷同學在這次成果發表中擔任主持人,表現的四平八穩很有大將之風。

image005

陳揚菘同學過去常給人害羞內向的印象,但在這次成果發表中表現的自信十足,絲毫感覺不出任何怯場,對整個實習過程與經驗侃侃而談,可見得在這次實習的過程中成長不少。

image007

原本在班上屬於隱藏版人物的林立揚,在這次實習中竟然擔任班長的角色,督促著全體實習生,完成實習單位交付的所有任務

image009

文靜的馬詩雅同學,在一個月實習的魔鬼訓練後,也搖身蛻變為幹練的上班族,談起實習的收穫來顯得落落大方充滿信心。

image011

財金系的四位同學在實習時間,以「零缺席」、「零遲到早退」,加上通過南山人壽公司內部考試的優異表現,完成這次的企業實習,開心的從南山人壽黎淑娟襄理手中領到「實習結業證書」與「實習獎學金」,為這次財金系企業實習寫下完美的句點。

image013

非常感謝南山人壽(崇聖通訊處)提供這次實習的機會,讓同學可以在實習中獲得寶貴的實務經驗。財金系的同學們ㄧ定要秉持優良傳統,在未來的工作與實習中好好表現,擦亮企業心中財金系的招牌,明道財金系超棒!!!

image015

 

撰文/攝影:財務金融學系