27
Sep
2015

104-1行銷與物流學系期初系大會

日期:104年9月23日(三)晚上17:10-18:00

地點:開悟103教室

對象:行銷與物流學系全體師生

image001

一個新學期的開始,當然就是要參加期初系大會,才會知道系學會為大家精心策劃哪些活動呀!

image003

大一新生們都準時來參加,還井然有序的排隊等簽到,可見他們很期待期初系大會的到來。

image005

行銷系的學生們擠滿了大教室,有些同學還沒有位置坐,看來大家都很重視這次的大會。

image007

期初系大會開始,會長先跟大家報告今日的活動內容。接著由財務長報告這一學期系費的收入和支出,讓各位更加了解系費的收支流向。

image009

由於帥氣的大家長葉純志主任有公務在身(開會中)臨時無法出席本次大會,所以由第九屆系學會的指導老師鄒鴻泰老師致開場詞。

image013

再來,由會長詳細解說本學期系學會為大家舉辦的活動有哪些,以及介紹第九屆系學會的成員。

 

image015

image017

主要報告事項告一段落,緊接著就是大一大二學生最期待的時間啦~「抽直屬」~相信大二的各位對於抽直屬也不陌生,實在是緊張又刺激呀!

image019

image021

大一新生們很緊張,不曉得會抽到哪位學長姐。配對的學長姐及學弟妹都有合照留念喔~~

image023

活動結束後,除了簽退之外,系學會還為大家準備了精美的餐盒,希望大家多多支持系學會以及多多參加系上活動喔。

打造您幸福未來的行銷系,下次見~~

 

撰文/攝影:行銷系系學會