27
Sep
2015

104-1休閒保健學系期初系大會

時間:2015年9月21日(一) 18:30

地點:小劇場(開悟大樓1F)

開學第二週,休保系學會規劃已久的的期初系大會終於來了!

image001

這次活動主要介紹104學年第一學期的活動,並且討論系費運用、目前收費金額及系學會組織章程。

為了這次的議題討論,系學會幹部們各個費盡心力策劃、討論,積極宣傳活動,呼籲所有休保系的成員們務必出席會議。在活動當天,可算是系上大動員,師長以及學長姐、學弟妹們參與踴躍,現場非常熱鬧!

image003

活動開始,首先由餐旅觀光學院的大家長-溫德生院長致詞。院長鼓勵系上同學多參與系大會,了解系學會為大家精心規劃的學期活動,能達到舉辦活動並增加聯繫情感之目的。

image005

緊接著,由系學會的幹部們介紹每個職務,先由財務長報告系費收入情形及學校網頁介紹與操作。再來是總召及副總召進行學期行事曆報告及決策事項宣告,在接下來的一年中,我們準備了各式各樣的精采活動,希望休保系的每一份子都可以踴躍參與!

image007

在「休閒保健學系期初系大會」活動的尾聲,為此次活動獻上祝福,期盼未來每次的活動能夠圓滿順利,也謝謝本次參與的師長以及休保系的成員,一起合照為本系活動畫下美好的句點。

image009

 

撰文/攝影:休閒保健學系