08
Oct
2015

時尚系「新生小迎新」活動花絮

2015/09/22(二)晚上7:00 地點:行健204

今天是時尚系的小迎新活動,這次活動主要是為了告訴學弟妹之後有什麼活動以及最讓人期待的印系服和抽直屬學長姐。

大一學生很準時的到教室外簽到繳交系費並領取各自的系服。

image001

大二系學會美宣組在活動之前的這個暑假就開始著手設計大一同學系服的圖案,經過百般的努力,終於設計出多個圖案提供同學們選擇。

系學會成員幫同學們剪好圖案,讓他們自由選擇,也向他們介紹熱轉印機器如何使用,讓他們用這些圖案自己設計自己獨一無二的系服。

image002

在選擇圖案的同時,主任也為同學們開場與大家聊聊天,問一下新生對於學校有那些問題,並為他們一一回答。

image003

各班班導也開始跟同學們說接下來的活動,10/07是校歌合唱比賽,希望每個同學能勤練唱校歌,12/12是啦啦比賽,要開始想舞蹈以及隊形了,希望大家能團結努力的拿到獎牌。

image004

還有一個特別的活動,那就是時尚系踩街活動,大家可以拿出自己的想像力,做出最有特色的作品,穿戴著自己的作品,踩在大街上,接受大家的鼓掌以及感受那歡樂的氣氛。

image005

image006

接下來開始抽直屬學長姐囉~活動中大家最期待的一環,學妹們抽出自己的直屬學姐,開始認識熟悉彼此。

image007

image008

image009

抽完直屬,大家開始印系服了,學弟妹們真的很多想像力,把圖案剪成自己想要的形狀,變成自己獨一無二的系服。

image010

image011

image012

最後開心的留下活動的照片。

image013

 

攝影/ 時尚系系學會 文書組

撰文/ 時尚系系學會 文書組