08
Oct
2015

時尚系「新生導航」活動花絮

今天的天氣風和日麗,是新生最重要的開學日,在這天,學校安排了新生導航,讓新生開始美好的大學生活。

一大早新生們在行健大樓外集合,等待著與其他同學參加大學第一天的活動—新生導航。

image001

時尚系新生們在系學會成員帶領下,滿心期待的走上居仁堂二樓的位置坐下。

各系的新生代表,帶著感恩的心上台為各位老師奉茶。

image002

學校準備了許多的活動,其一就是熱舞社的表演,而熱舞社的成員也努力的表現他們最熱情的一面表演給新生欣賞。

image003

當大家坐著有些久時,還有老師帶著全場的新生一起活動,讓新生能活動一下筋骨,也讓氣氛變好了起來。

image004

image005

image006

image007

接下來就是令人興奮的戶外活動了,第一項籃球接力投籃,大家的籃球真厲害,有新生竟然一投就中呢!

image008

第二項是九宮格,用網球丟九宮格,大家使出最大的力氣,把球丟向九宮格,雖然最後沒丟中很多個,但大家也玩得很開心。

第三項,背對背背著排球走一圈,這個遊戲好玩到連班導都下去陪他們玩呢!

image009

而球常常掉出來,搞得大家都笑得不亦樂乎。

最後一項,最常見的滾輪胎,看似最簡單的項目,不過卻也是最有技巧的一項。

image010

image011

image012

完成這些項目後,帶著大家去行健204和行健205休息。

各班與班導們進行互動聊天,也開始選各自班級的幹部。

image013

image014

到了午餐時間,大家吃著美味的便當,與同學們聊聊天,更熟悉彼此,也趁著午休時段休息一下。

image015

休息了一段時間,學長姐們開始發一些資料給新生們填寫,也帶他們去處理一些學校的事務。

為了新生的英文分班,讓他們做了一份英文測驗,大家都安靜地寫著英文考卷。

image016

image017

image018

接下來帶領他們到良知堂,為他們做更詳細的選課事項。

image019

活動到了最後一刻,大家留下了一張開學日印象深刻的大合照。

image020

 

攝影/ 時尚系系學會

撰文/ 時尚系系學會