13
Oct
2015

104學年度行銷系迎新活動

日期:104年10月3日- 4日

地點:南投泰雅渡假村

對象:行銷與物流學系之新生

 

新生期待已久的迎新活動終於來臨,一早大家從明誠宿舍出發到泰雅渡假村,抵達目的地後大家臉上掛著笑容,看來各位對於這兩天的活動是滿心的期待。

image001

第一個活動,就讓大家跟小隊輔們圍成一個圈,玩團康遊戲,不但能讓大家更認識彼此,也能跟小隊輔聯絡感情。

image003

第二個活動,就是各小隊的時間啦!每個小隊都要想出屬於自己獨特的隊名以及口號,要夠屌才能稱霸全場!小隊輔也利用這個時間開始教大家營火晚會要表演的舞蹈~看大家跳舞跳得那麼認真,想必今晚的晚會會相當精彩!

image005

image007

吃飽飽後就要開始進行我們第三個活動啦!過關斬將時間,來考驗各小隊的默契以及團隊精神,大家都很盡力的完成每個關卡,獲勝的隊伍可以得到點數,輸家當然就要接受處罰啦!

image009

image011

image013

活動了整個下午,是否感覺到餓了呢?接下來是野炊時間,每個小隊的隊員必須自己親手做菜。大家一起努力做成的晚餐,想必別有一番風味!

image015

image017

再來就是整個活動的重頭戲,大家期待已久的營火晚會終於要開始啦!

首先邀請到我們的大家長系主任為我們點燃營火,隨著營火的燃燒大家的心情都嗨到最高點!

image019

image021

image023

經過一晚的休息,大家充滿了電,繼續第二天的活動吧~第二天的第一個行程,仍然是小隊的PK時間。

image025

image027

image029

玩了整個早上,又到了吃午餐的時間,來迎新當然少不了烤肉呀!從生火到烤肉都是自己來,也增加隊員之間不少樂趣!

image031

image033

最後一個活動,炎炎夏日就是要搭配濕背秀,工作人員們辛苦的為大家準備了很多水球,水球丟完了大家還意猶未盡,開始拿水桶裝水,一桶接一桶的潑人。

image035

image037

迎新活動到了尾聲,謝謝這兩天新生們的配合,以及各位工作人員的協助,最後藉由大合照留下最美的回憶!

image039

 

撰文/攝影:行銷系系學會