13
Oct
2015

中文系系學會-「制伏明盜」

時間:10/6(二)18:20~21:30

地點:明道大學校園

 

剛成為大一新鮮人的學弟妹們,相信對高中制服的印象一定還非常的深刻,雖然如此,但為了讓學弟妹們再一次體驗當個青春無敵的熱血高校生,系學會舉辦了「制伏明盜」的制服趴,希望讓來參加活動的每一個人重回那年少輕狂的高中時代!

image001

學弟妹們陸續來到集合地點,系學會成員準備簽到表讓大家進行簽到。

image003

系學會成員向大家說明活動方法,並讓他們抽出自己那一隊的小隊長。

image005

每一隊開始研究題目,討論出必勝的作戰對策。

image007

每個人都非常認真的找出每一題的關鍵,一定要把藏的東西找出來!

image009

比賽終於到了結束的時候,大家緊張的等待系會計分的結果。

image011

為了緩和大家緊張的情緒,我們準備了小遊戲,那就是讓大家猜猜看哪幾個學長姐

身上有藏撲克牌,猜中的學弟妹們真的超厲害的!

image013

結果出爐了!讓我們恭喜得到「最佳氣質獎」、「最佳制服精神」、「最佳幽默」的學弟妹!

image015

瞧!直屬們的感情多好

image017

活動來到尾聲,來一張溫馨的大合照,希望這次的活動能讓學弟妹們再一次的感受高中時期的熱血青春,我們下一次的活動見!

image019

 

撰文:第14屆中文系學會文書 陳心瑩

攝影:王家偉第14屆中文系學會 全體