15
Oct
2015

企管系新生創意合唱比賽

活動日期:104年10月7日(三)18:00~21:30

活動地點:明道大學 居仁堂

參與人員:企管系大一新生、企管系系學會

 

今天是新生創意歌唱比賽的日子,看看企管的學弟妹們各個精神奕奕,正等待著今天的表演,為前些日子辛苦的練習,好好來展現精彩的演出,請大家敬請期待!!!

image004

一開始學校邀請熱舞社來開場,讓現場氣氛都high起來 !

image006

接著請到學務長來替我們節目開始前說幾句話勉勵各位新生,也向大家宣導騎車一定要注意安全

image008

終於,輪到第四組企管系上場囉 ~

首先是唱我們最熟悉的校歌 滾滾濁水溪 沃野數百里 八卦山之溪 魚米豐撓 富裕增長幸福在望 有機校園 書相傳久遠……雲在青天 風在兩翼 明道明道 實踐大理想。

image010

接下來,就是重頭戲囉~學弟妹們準備很久的舞蹈。

image012

學弟妹們的演出真的很棒,從他們一開始的不整齊到今天在台上演出的那麼好,從練習過程中遇到的瓶頸到找到方法解決它,而練習過程中也必定有許多爭吵,但也隨著比賽時間越來越接近也使你們更加團結合作,今天在台下看完你們演出後的學長姐,真的感觸良多,替你們拍手叫好,雖然最後的結果有點不如預期而有些遺憾,但你們要記得你們曾經在這舞台揮灑,這些回憶都將成為你們最美好也是最令人懷念的時光。

image016

image014

image018

image020

image022

image024

好歡樂的你們~希望你們能越來越團結向上哦~

image028

今天的演出是你們這幾天來辛苦努力得來的甜美果實,身為學長姊的我們都以你們為榮

最後恭喜企管系榮獲【創意標語暨口號競賽 第二名】

image030

也恭喜企管系又榮獲【明道大學2015迎新創意合唱比賽 第五名】

image032

最後,辛苦各位學弟妹與企管系同仁,因為有你們的堅持努力才有今天的美好果實

想目睹企管新生的表演➥請搜尋臉書粉絲專頁

【明道大學 企業管理學系 系學會】請大家多多支持!!!!!

 

撰文/攝影:企二A 王品心