16
Oct
2015

33期海青班行銷科實習商店開幕

日期:2015年10月1日(四)

地點:開悟大樓二樓中庭

時間:12:00~13:00

明道大學第33期海青班Sales行銷實務訓練科由29位來自馬來西亞及印尼同學所組成。

image001

在行銷系葉純志主任及鄒鴻泰老師的指導之下,第33期海青班Sales行銷實務訓練科自上學期即透過實際經營及管理實習商店—有趣格,來獲得實務操作的經驗,為未來的就業打下穩固的基礎。

image002

在這十月的第一天,有趣格在開悟大樓二樓中庭開始了這學期的營業。有趣格琳瑯滿目的商品吸引了顧客的目光。

image003

在場的值班人員在招待顧客,為顧客介紹產品。

image004

除了格子舖中琳瑯滿目的商品,在這天還有茶藝社的社長親自為到場的客人泡茶。在逛有趣格之餘,還有機會品茗。

image005

此外,為配合第一天營業,有趣格也舉辦了抽獎活動,讓每位到有趣格消費的顧客有機會領取獎金。

image006

這位女同學是第一位在有趣格的抽獎活動中贏得獎金的顧客。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

有趣格每週一至五的營業時間為中午12:15至晚上9:00,有機會不妨在這段時間到訪有趣格,說不定會遇到一些有趣的事情。

有趣格~~期待您的光臨!!!!

 

撰文/攝影:33期海青班Sales行銷實務科 熊小雅