16
Oct
2015

104年資傳系墾丁迎新

又到了一年一度的新生報到的日子,在大學的第一年,所有新生都會很期待大學的迎新活動,這一次迎新的目的地就是墾丁。

image001

大家興高采烈,開心的出發,系主任李天明主任在出發前還不忘叮嚀學生要注意安全。

image003

經過了一段時間的車程,大家終於抵達了抵達駁二藝術特區。

image005

第一個活動,就讓大家跟小隊輔們圍成一個圈,玩賽車遊戲,不但能讓大家更認識彼此,也能跟小隊輔聯絡感情。在賽車場上大家開心的享受奔馳的感覺。

image007

第二個活動,就是各小隊的時間啦!每個小隊都要想出屬於自己獨特的隊名以及口號,作一些大地遊戲,讓大家有互動,可以更快的彼此認識。

image009

吃飽飽後就要開始進行我們第三個活動啦!過關斬將時間,來考驗各小隊的默契以及團隊精神,大家都很盡力的完成每個關卡,獲勝的隊伍可以得到點數,輸家當然就要接受處罰啦! 藉由這些小遊戲讓同學間的距離可以更靠近,關係也更緊密。

image011

墾丁之旅圓滿落幕,也祝福所有的新生在這未來四年課業有成,希望在這大學四年能夠好好的把握當大學生的時間。

 

系所:資訊傳播學系

攝影:資訊傳播學系 系學會同學

編撰:資傳系大四學生李宗哲同學