21
Oct
2015

餐旅系迎新盃

開學迎新活動各系什麼活動都有,什麼都不稀奇,餐旅系就有迎新盃球類競賽! 競賽主要分男籃、女籃還有排球三大項目,以班級為單位開放報名,推派班上精英團隊,學長姐與學弟妹們同台互相較勁。為了讓新生對明道餐旅系這個大家庭更熟悉,系學會舉辦這一場零距離的體育競賽。

image001

體育競賽除了讓大家活動活動筋骨,最主要的目的是聯絡班上同學感情,增進彼此互動,沒有一個人的眼神離開過球,看來這次比賽大家都很重視,場上的所有球員都相當認真!

image003

活潑可愛的餐旅一B

image005

籃球戰況激烈~學妹的架勢十足,氣勢可不輸學弟呦!

image007

不管你是學長姐還是學弟妹,在球場上進行一場廝殺,無輩分之分,防守進攻大家誰也不讓誰,像是在看專業級的比賽,每個球員都卯足全力為自己班得分。

image009

經過一個禮拜激烈的廝殺後,名次終於出爐囉!

這次團隊默契果然還是被學長姐奪得冠軍,默契還是需要長時間培養的,但學弟妹們表現也不錯,一年級新生大家都還不熟,可以藉由迎新盃增進班上團隊精神與默契,在往後的大型活動也就不會那麼怯場了。

image011

謝謝各位參賽人員和工作人員,也謝謝參與的老師,餐旅系迎新盃體育競賽圓滿成功!

 

攝影:餐旅管理學系第14屆系學會徐培原

撰文:餐旅管理學系第14屆系學會謝羽柔