26
Oct
2015

英語系「你沉音盃」

2015年「你沉音盃」應用英語學系歌唱比賽

活動時間:2015年10月13日 (三) 18:00~20:00

活動地點:霍普小劇場

活動目的:選出系上歌唱能力優秀的學生,代表本系參加全校舉辦的歌唱大賽。

2015年10月中旬,霍普小劇場傳來天籟之音,到底發生了什麼事? 讓我們繼續看下去…

原來,英語系的師生正在舉辦一年一度的歌唱大賽,並選出精銳代表來為本系爭光。「你沉音盃」顧名思義是以本系李晨音老師的名字做為活動的發想,經過本系師生討論後決定要讓系上的學生以「你」自己「低沉」的「嗓音」來為歌唱比賽獻出美妙的歌聲。

image001

晚上6點起,本系大一到大四的師生便齊聚霍普小劇場,準備一場空前絕後的歌喉戰。

image003

首先,由美麗的大三學姐王怡宣與帥氣的黃宣叡同學擔任我們這次活動的主持人,兩位主持人首次搭擋讓現場的嘉賓驚豔不已,現場宛如「康熙來了」中的小S與蔡康永現身,馬上讓現場的氣氛相當的熱絡。看看我們主持人身上華麗的裝扮,宣叡身上擺著各式各樣的水果襯托出主持人的幽默及視覺上的笑點。在英文系大家長Aqua主任簡短的致詞後,本次活動還有另一亮點就是重金禮聘邦喬飛~的子團,放鳥飛(台語)為我們獻唱他們的主打歌,It’s My Life!

image005

image007

系會重金禮聘「放鳥飛(台語)」樂園為你沉音盃獻唱!

image009

除此之外,主任也不免其俗地為現場的嘉賓獻唱: 「約定」,讓台下觀眾如癡如醉!

之後,在主持人一連串的介紹後,本系能歌善舞的參賽者便使出渾身解數來為自己的表演爭取最高榮譽。

 image011

image013

 image015

image017

 image019

image021

 image023

image025

image027

從大一到大四,各班精英盡出為班上及個人爭取最高榮譽!

等所有參賽者都演唱完結算成績之際,本次活動的精神人物李晨音老師便上台來為大家獻唱阿妹的「人質」為本次比賽畫下美麗的句點。

image029

李晨音老師來為我們獻唱今天的壓軸曲。

image031

歡迎我們這屆一年級的班導師王銘鋒老師為我們頒發兩名佳作。

image033

恭喜大二謝昀翰同學與大一林晉瑩同學獲得我們特別獎:佳作。

image035

緊接的是由賴意平老師為我們頒發第三名,恭喜這位模仿阿吉仔唯妙唯肖的大一新生李昌霖同學獲得這個獎項。

image037

第二名則是由李晨音老師頒發的按摩三人組,其實是大一少男團體啦!! 瞧,多麼的霸氣的三人小組,恭喜他們!

image039

最後則是由陳瑞松主任我們頒發這次的冠軍得主,看看大一新生佘怡呈同學的帽子,富有娛樂性及創意性又帶點知識性,讓我們恭喜他。他將代表本系參加全校歌唱比賽。

image041

謝謝這次工作人員以及主辦單位,讓我們來張大合照來為這活動做個完美的Ending。

應用英語系的精彩活動,敬請大家期待!

 

撰文/攝影:15級應用英語學系學會