30
Oct
2015

時尚系「亞洲色彩」

2015/10/22(四)pm1:00 – pm3:00 地點:行健大樓

今天很榮幸的邀請到周育瑾老師來為我們上身體彩繪的課程,老師當天親自為同學們示範了很多身體彩繪技巧,讓我們學到了很多技術。

image001

image003

image004

示範噴槍彩繪技巧,如何用噴槍噴出均勻的色彩、由小到大的點、粗細的線條,這些都是需要經過學習才會的。

還請了同學們出來體驗看看使用噴槍的效果,大家都感到新奇又興奮。

image006

大家都很專心的聽著老師一一介紹的作品成果和有趣的活動內容。

image008

image009

當天老師示範了用水性色料、油性色料、噴槍彩繪、水性指甲油、快速凝膠美甲、雕花膠等。

image011

image013

image015

示範水性指甲油

image016

這是水性色料畫出來的圖案,比較容易做出漸層的效果也比較容易上色,繪畫的時間速度較快。

image018

image019image020

而這個是利用油性色料做出來的顏色必須一層一層疊上去,相對的畫上去的時間就會比較多一些些。

左圖是利用水性色料在臉上畫出的圖示,右圖是利用噴槍彩繪繪製而成的

image022

大家一起大合照~

image024

 

撰文/攝影:時尚系系學會 文書組