02
Nov
2015

傳統產業的轉型與創新

演講者: 大松發公司 陳信雄總經理

時間:104年10月30日 13:10~15:00

地點:開悟317

對象:企管系大一及碩一同學。

企業管理學系 (碩士班)這次邀請演講者是大松發公司陳信雄總經理,很開心這次能夠邀請總經理來分享傳統產業的轉型與創新的實務經驗。

image002

首先,林正生老師為大家介紹陳信雄總經理,對於陳信雄總經理的公司轉型理念以及創新,大家都很期待總經理的分享。

image003

總經理為大家講解襪子生產過程以及使用材料,並且分享自己的親身經歷,親自測試襪子的效能程度,只為了提供顧客更有品質的襪子。

image005
演講的過程中,總經理分享許多實務經驗與曾面臨的問題,套用在企業的經營管理上,不管是當學生還是出社會都受用無窮。

image007
總經理也帶來禮物送給大家,是公司生產的運動襪,可有效的減少運動傷害。

image009

系上特別製作了感謝狀,由鍾健平主任代表謝謝陳信雄總經理為大家分享傳統產業的轉型與創新的經驗。

image012
最後,邀請總經理與同學合影,結束這場精彩的經驗分享。

 

撰文/攝影:企研所 黃紫娟 謝靜儀