02
Nov
2015

一步一腳印,送愛到原鄉

Service activity for Indigenous Community

104.10.31(六)南投縣仁愛鄉廬山波瓦倫部落

本校原住民族學生資源中心與廬山社區發展協會、華山創世基金會仁愛愛心天使站共同舉辦「原住民小學堂-送愛到原鄉」服務活動。從事前溝通聯繫至著手進行服務準備,每個環節全心投入。

 image001

image003

無論來自何處,此時此刻我們共同在廬山部落一步一腳印放送愛與關懷!

明道志工在協助整理環境、櫻花種植、文化傳承中與美麗山林同步呼吸!

 image005

image007

 image009

image011

 image013

 image015

image017

image019

image021

image023

定點關懷及社區探訪,為長輩量測體溫、血壓、協助發送物資,從陌生到熟悉,笑容就是溫暖彼此最好的互動!

image025

 image027

image029

image031

image033

此次的服務行動讓參加師生感動、收穫滿滿,也讓原民生對於如何為部落盡一份心力~有新的體會!

誠摯感謝明道人踴躍參與─總務處、學務處、國際事務處、餐旅系、精農系原民專班、廬山波瓦倫部落的相關協助,讓活動圓滿!讓愛延續!

 

攝影:學務處原住民族學生資源中心、精農系 彭美雯(Tanabas)

撰文:學務處原住民族學生資源中心