23
Nov
2015

績優實習企業

本校實習企業獲彰化縣政府頒發績優實習企業

主辦單位:彰化縣政府勞工處

實習計畫:彰化縣政府勞工處青年職場體驗獎勵計畫

活動日期:104年10月30日,下午1:30~5:00

恭喜本校獲獎實習企業(彰化縣境內企業,依筆順):

² 中興穀堡

² 花莊有限公司

² 裕毛屋企業股份有限公司

² 歐典生物科技股份有限公司

² 邁克威股份有限公司

彰化縣政府為鼓勵產學雙方共同培育人才,縮短學用落差,提升青年就業力,於104年10月30日下午假福懋大樓舉行「績優企業表揚」,由縣府勞工處林處長麗芳親自頒獎,公開表揚30家績優產學合作企業,本次績優企業表揚,希望提升縣內產政學之合作關係,協助青年學生從實習工作中建立正確的職場價值觀,減少學用落差,促進學生畢業即就業的無縫接軌就業。

clip_image002

縣府依「提供實習職缺、提供實習津貼/獎助學金或福利、提供學生職場參訪機會」等條件進行審核,本校推薦五家實習企業均獲縣府肯定,獲選績優企業表揚。

clip_image004

花莊有限公司

clip_image006

中興穀堡

clip_image008

歐典生物科技股份有限公司

clip_image010

裕毛屋企業股份有限公司

此外本次表揚活動,縣府邀請與本校綠環境設計學系合作的績優實習企業「花莊有限公司」董事長陳玉妹進行實習合作分享,透過實務實習課程,明道學生的專業能力與職場態度,深獲陳董事長極高度肯定,也讓參與企業對本校學生留下深刻印象,花莊公司近年與本校環設系一直保有良好的合作關係,學生實務實習課程亦安排本校畢業學長指導學弟妹實習任務,增進學生專業技能,此外,在花莊實習的學生亦在陳董事長指導下,取得乙級證照,發給優異獎學金。

clip_image012

撰文/攝影:實習輔導中心