01
Dec
2015

從幸福員工到幸福企業

活動名稱:職涯知能輔導與成長培訓-從幸福員工到幸福企業-我的健身夢

日期:104.11.25(三)上午10點~12點

地點:霍普劇場

image001

休保系洪主任感謝健身工廠的區經理-朱信宏先生蒞臨,也期許各位大三大四同學透過專業人士的講座能提早為畢業後進入職場做準備,而大一大二的學生能有多一點認知,讓自己成長。

image003

教練區經理-朱信宏先生先針對健身工廠做初步的介紹與現況發展。

image004

苗栗廠教練經理-楊富傑實際以兩位教練的經歷給同學分享,覺得自己夠了的人不會進步,只有不斷進修才能在業界生存。

image005

朱教練針對學生問題作回答,有關健身工廠薪資結構,工作內容,及未來健身工廠將會配合的國際證照,讓學生能有所準備。

image006

精明廠教練副理-張豐麒更以自身經驗勉勵現在的學生,想要改變現狀就是不斷要求自己進步。

image007

張教練家裡是賣魚貨的從小到大都在於視野工作,因為不想繼續這樣的生活選擇改變,從完全不懂健身,到現在成為教練副理,這一路走來辛苦,但值得,成功部會嫌慢,只要院自起身執行,都有機會達成夢想。

撰文/攝影:休閒保健學系