03
Dec
2015

茶藝社戶外茶事

茶藝社期中成果展暨戶外茶事活動

主辦單位:明道大學茶藝社

日期:2015年11月27日(星期五)

地點:人文大樹

本次活動提供臺灣茶、武夷岩茶、武夷正山小種,福鼎白茶等多種兩岸好茶供愛茶人品茗。

早上八點半,茶藝社成員便來到人文大樹下為本次活動做準備。本次活動共設八席,每席均有獨特故事主題。

image001

image003

image005

本次活動上午十點正式開始,茶會一開始便吸引了校內老師的關注,由茶藝社成員為來賓泡茶,茶藝社指導老師謝孟秀老師為來賓做解讀。

image007image009

接著,路經此地的同學也被我們所吸引,加入我們一同交流品茗。

image011image013

image015

image017

午後,由茶藝社成員,來自武夷學院茶學班的葉蓓同學為大家展示泡茶的全過程。

英文系與中文系師長也參與到我們的活動,與茶師們相談甚歡。

image019image021

隨後,還有越來越多的師生參與茶會,與我們交流品茶的心得體會。

image023

企管系鍾健平主任及日語系王綉線主任帶領日本京園大學貴賓參與茶會,為茶會帶來高潮。

image025

image027

最後,來賓們與本茶參與茶事活動的茶師們合影,紀念本次茶藝社期中成果展暨戶外茶事活動獲得圓滿成功。

image029

感謝在本次茶事活動中為茶會提供茶葉以及各項幫助的師生們,同時感謝這次參與茶事活動的所有來賓以及茶師。

攝影: 張玥盈,林慶全

撰文: 陳娟