08
Dec
2015

餐旅系PLAY-DAY2

時間:104/11/21.22

地點:雲林斗六九九莊園

image001

一日之計在於晨,為了讓大家提振精神,來跳段早操"練舞功",一起吶喊著"最棒的科系,明道餐旅"!

image003

動一動後大家都餓壞了,都乖乖的把所有麵包吃光光。

image005

瘋狂闖關的第二天!經過第一天的相處與互動,促使大家第二天的大地遊戲默契更上一層樓。出發GO!

image007

第一關:擠眉弄眼,學弟,你的表情也太猙獰了吧!時間到未完成者要被畫臉懲罰。

image009

第二關:支援前線,蒐集指定項目交給關主即完成任務。

image011

第三關:你抓我吃,考驗著彼此對彼此的熟悉。

image013

第四關:白面書生,大家為了贏可是沒在顧形象的。

image015

第五關:攻佔城堡,考驗大家的敏捷度及團隊默契。

image017

第六關:踩報紙,報紙越摺越小,彼此的團隊精神就要越大。

image019

第七關:蒙眼踩氣球,蒙著眼睛依照隊員提示限時踩破氣球!這考驗著大家的反應力及對同伴的信任感。

image021

第八關:老舊收音機,考驗著大家的眼力及團隊默契,依序踩完1~30個數字。

image023

經過兩個小時的瘋狂闖關後,大家準備吃午餐,迎接下午的大地遊戲。

image025

接著來一場尋寶遊戲,找尋藏著寶藏的地方,一窩蜂的像是蜜蜂要去尋找花蜜一樣,大家四面八方都不放過,一點點死角也不放過,就連總召大人也不放過。

image027

大家把寶藏都拿回來了,因為是寶藏,想拿到寶藏裡面的分數當然需要付出一點代價,但一想到可以加分,大家好像都很開心的接受這些條件。

image029

經過兩天的廝殺後,恭喜第十小隊得到第三名。

image031

第二名恭喜第二小隊獲得。

image033

2015迎新系露小隊競賽總冠軍是第六小隊。

image035

感謝所有學長姐辛苦的規劃與設計,不論是總召、副總召、小隊輔、關主、機動組、器材組、醫療組、文宣組,是大家默默地付出才能成就這次成功的活動,大家真的都辛苦了!

image037

在學長姐熱情的帶領下,大一新生不但融入且更喜愛餐旅大家庭,使得整個餐旅系更加緊密。經過兩天一夜的互動,加深了大一A、B、C三班對彼此的認識,情感的交流也更加熱絡。感謝各位的參與,感謝辛苦的工作人員,也感謝老師們的參與,勞累的兩天辛苦大家了,但這是一場很難得的經驗,2015餐旅不累,一起PLAY迎新系露圓滿成功!

撰文/攝影:餐旅管理學系第14屆系學會