08
Dec
2015

時尚系世貿婚紗展

2015台中世貿美容化妝品展-unique design

主辦單位:明道大學時尚造形學系

協辦單位:通識教育中心

時 間:2015年11月7日(星期六)上午11:00-11:30

地 點:台中世貿中心

台中世貿中心美容化妝品與婚紗珠寶展,11月7日11:00-11:30,由明道大學時尚造形學系之大一新生帶來一場婚紗秀,在台中世貿中心二館舉辦「unique design」動態秀。

image001

這次的活動總共有14位麻豆,其中有8位麻豆是今年才剛升大一不到兩個月的新生,莊湘渝同學、曾沛穎同學、周心荷同學、吳旻珊同學、周婉慈同學、毛莉棋同學、余佳憙同學、鍾嘉欣同學,在舞台上都表現出自己很有自信的一面。

image003

image005

白紗象徵著純潔。每位新娘子臉上都帶著甜美的笑容,象徵著與另一伴步上紅毯上的喜悅。

婚紗組的四位同學都來自不同的年級,其中有兩位來自馬來西亞,分別是秦語馨同學、許婉儀同學,以及一位來自廈門,鍾嘉欣同學,他們一起參與這次的活動,臉上充滿了甜蜜的笑容。

image007

image009

馬來西亞馬瑞琪同學也一起參與這次的活動。

今年剛升大一不到兩個月的同學,參與這次活動,每個臉上都掛著甜容。

image011

image013

image015

幕後的工作人員,也是由今年剛升大一不到兩個月的新生來幫忙,他們都很熱於參與這次的活動,非常的細心。

image017

特別感謝明道大學郭秋勳校長蒞臨。

image019

也特別感謝林淑蕙主任及林勤敏老師的指導。

image021

image023

本次活動「unique design」動態秀由大四3位學生策劃。王佳瀅同學、薛湘穎同學、李蕙安同學。

image025

image027

最後活動圓滿結束。郭秋勳校長、林淑蕙主任、林勤敏老師及工作人員合影。

image029

撰文:林淑蕙老師、王佳瀅同學  

攝影:詹家瑜、蘇意軒、柯昱釗、陳采薰同學