21
Dec
2015

中文系「食鍋趣」

活動日期:104年12月11日

活動名稱:中文系「食鍋趣」火鍋大會

活動地點:元埔村活動中心

最近天氣逐漸轉冷,在寒冷的天氣影響之下,是否會讓人產生想吃火鍋暖暖身子的念頭呢?就讓我們一起參加火鍋派對來使身子暖活,並促進各年級間的感情吧!

image001

時間一到,報名此次活動的同學陸續抵達活動現場簽到。

image003

等待了許久,終於等到活動正式開始,想必各位前來參與活動的同學都迫不及待的想吃火鍋了吧。

可是在開始吃火鍋之前,先來玩個小遊戲,那就是──猜謎、模仿!

image005

各桌成員派代表進行抽籤,再由主持人告知其題目,進而開始遊戲。

image007

透過猜謎、模仿拉近彼此距離,另一方面則是藉由本次活動來增加待會享用食材的種類,為了能夠吃到更多、更豐盛的食材,每位同學皆卯足全力。

玩完小遊戲後,緊接著就是活動的重頭戲──煮火鍋囉!

image009

終於可以開始享用火鍋,飢腸轆轆的同學們各個露出開心的笑容。

image011

辛苦地從小遊戲中獲得更豐富的食材,同學們面露幸福的表情享受著剛才努力得來的結果。

image013

活動漸漸進入尾聲,系會成員扮成聖誕老人,讓有準備禮物前來參與活動的同學進行抽籤,獲得其他同學所準備的神秘禮物。

image015

瞧!同學拆開神秘禮物後的笑容有多麼得燦爛。

image017

交換禮物後,系會還有一份小禮物送給各物同學,那就是小蛋糕!

image019

吃完火鍋後,是否對鹹類的食物有些膩了呢?來,甜食類的蛋糕正巧可以滿足你鹹甜兩種口味的需求。

image021

活動的最後當然少不了大合照,藉由大合照拍下團聚的彼此,也將無形的回憶轉化成實體的照片記錄下來。

 

撰文/ 文書康婉鈴

攝影/ 第14屆中文系系學會 簡妙如、王家偉