22
Dec
2015

餐旅系17級3B第二場宴會

餐旅管理學系17級3B校內實習第二場宴會

主題:Somewhere in time

活動日期:2015/11/24 (二) 18:23 / 20:30

主辦單位:餐旅管理學系17級3年B班

指導老師:王兆勳老師

Somewhere in time 的意思是時光中的某一處,本宴會的特色為重現法國1880年代,藉由當時盛行的料理風格,用心的服務,精緻的場布,改編以1880年代做背景故事之歌劇魅影的演出,帶領著各位貴賓宛若乘著時光隧道回到1880年的法國,讓人除了可以品嘗到美味的料理細心的服務外,宛若置身在1880年代的法國。希望讓各位貴賓在享用美味的餐點的同時,也能感受到今晚晚宴的美妙氣氛 。

image001

歡迎來到Somewhere in time,就在今晚,讓餐旅系17級B班帶領大家乘著時光隧道回到1880年代的法國。

image003

主持人是我們的靈魂人物,藉由柔美的聲線搭配著Somewhere in time這首經典老歌帶我們享受今晚的氛圍。

image005

image007image009

今晚Somewhere in time,邀請到敬愛的校長、惠棉老師、佩珍老師來為我們致詞,非常感謝在百忙之中抽空來參加我們的宴會。

image011

認真、專業、負責的外場服務人員,為各位今晚的賓客送上精心製作的美味餐點。

image013

貼心的服務,盡可能地滿足來賓的需要,讓每個年齡層的來賓都能愉悅的享受今晚。

image015image017

表演以改編時代背景設定在1880巴黎歌劇院的歌劇魅影做演出,段落式的一幕幕呈現,並藉由背景的變換象徵劇情場所的轉變。

image019image021

真摯的演出,讓來賓的心情隨著劇情的起承轉合牽動著。

image023image025

表演組非常用心的與台下的來賓們互動,希望能帶給大家歡樂的氣氛。

image027image029

歌劇魅影的演出也到了一段落,不同於原著的沉重,我們讓整個表演在歡樂與緊張的氣氛交替下完滿落幕,帶給大家不同印象的歌劇魅影。

image031

在享用美味餐點的同時,我們獻上精心安排的主廚秀,讓人除了佳餚的享受,還能有視覺上的驚奇。

image033

菠菜塔

image035

鮮蝦田園蔬菜沙拉

image037

海陸三鮮

image039

南瓜濃湯

image041
洋蔥麵包
image045

法式鴨胸佐紅酒桑葚

image047

歐培拉

image049

黑森林果粒茶

image051

活動也逐漸到了尾聲,除了悅耳的鋼琴演奏外,也為大家演唱了經典老歌-You raise me up為今晚做個美好的結尾。

image053

宴會結束了! 我們帶著微笑歡送著我們的賓客,希望賓客能夠在今晚所舉辦的宴會留下美好的回憶、帶著愉悅的心情回去。

image055

最後獻上一張美麗的大合照,感謝餐3B的各位同學,為我們第二場宴會所付出的心血與努力。

即使在籌備的過程中,難免還是會發生了意見上的分歧或是觀念上的不同等等問題,但是大家都是以做好宴會為出發點,並且無論結果盡全力的努力著。

在整場宴會裡,每個人都在學習,無論是技術上的學習,又或是人事方面的統整、組織與管理,藉由彼此間的磨合,達成了良好的共識,讓餐旅系17級B班都能學習到團隊合作的精神,也讓整個班級更加的團結。

活動預告:

文化饗宴-台式酒家宴

有關於30年代北投地區,日本官員以及達官顯貴的貴賓,所享受的高檔宴會。我們此場宴會即將重現當時的經典美食以及表演。使得貴賓們得以享受那精緻美食的文化饗宴以及30年代的特有風情。

宴會資訊:104/12/29 18:00-21:00

舉辦地點:二鮮居前廣場

票價:539NT/人

現場售票日期:104/12/22

現場售票時間:12:00開始售完為止

售票地點:開悟中廊

歡迎各位師長同學們踴躍購票

17級餐旅管理學系B班 敬上

攝影: 17級餐旅管理學系B班 劉怡珊同學 、 資訊傳播學系四A班 姜家麒 同學

撰文: 17級餐旅管理學系B班 蔡盈蓁同學