22
Dec
2015

餐旅系冬至晚會

日期:104年12月17日

地點:二鮮居

期末系員大會配合著冬至還有聖誕節一起舉辦,將這一學期的點點滴滴在這次活動中呈現出來,利用影片來記錄,藉由聖誕節凝聚大家的向心力!為了增進一至四年級的情感和凝結大家的向心力而舉辦的活動唷。

image001

今天的天氣非常的有氣氛~冷颼颼的,但是大家還是非常踴躍地參加活動。看看簽到區的同學們,各個穿著聖誕顏色的衣服,至於沒有準備好的同學們呢?當然是必須接受畫臉的魔掌了,看大家多麼的開心啊!

image003

一開場,我們重金禮聘了這對默契極佳的主持人,廖桂翎同學及林家亘同學。他們以熱情的舞蹈展開了今天的冬至晚會。

image005

活動的一開始由黃光宇老師致詞,並幫我們抽出三位幸運兒。

image007

緊接著是熱舞社帶來的表演,跳出了力與美的結合,寒冷的夜晚,在他們如此熱力四射的演出,周圍都充滿了活力,不再寒冷。

image009

熱騰騰的鹹湯圓來囉!!!在寒冷的夜晚裡當然是很需要來碗熱呼呼的湯圓溫暖你我的心囉~這些是用滿滿的愛所製作出來的,大家要好好的吃唷!暖暖身吧!!

image011

系學會的年菜預購由徐晟原同學負責說明,金猴獻桃迎新春,竹報平安及圓滿團圓(紅燒獅子頭)。

image013

系學會財務報告由會長陳柏諺同學負責說明。

image015

我們也特別安排了聖誕老人給大家一個驚喜,為大家帶來幸運的糖果!

image017

湯圓再度出場,換成甜湯圓,甜甜的湯圓溫暖了大家的心!完全擄獲大家的味蕾,還是那句話,大家要好好的吃唷!

image019

再來是場神秘的表演,大四宋維正學長在最後一年的晚會上,與學弟妹們一起表演了一場令人難忘的唱跳表演。

image021

緊接著是魔術社的表演,以神奇的技巧,展現出魔術的奧妙玄秘,現場觀眾驚呼連連~報以熱烈掌聲。

image023

到了抽最大獎的時候了!豪華禮品重低音音響,獎品一出,尖叫聲穿過雲霄阿!

image025

恭喜餐4B林益信學長,獲得全木質2.1聲道重低音音箱。

image027

最後,石東立主任還現場加碼現金1000元,「選我、選我、選我」吶喊聲此起彼落,恭喜餐二B龔鈺閔同學!

image029image031

感謝系上老師提供許多摸彩禮物,更謝謝今晚出席與會的師長們,以及內場的大廚們、外場的機動組、辛苦的幕後英雄們,還有所有參加活動的老師及同學們,明道大學餐旅系這個大家庭有你們真好,在這寒冷的冬夜,讓我們聚在一起,有著不一樣的夜晚!

撰文/攝影:餐旅管理學系第14屆系學會