28
Dec
2015

時尚慶功迎聖誕

【運動會啦啦隊和進場合唱得獎之時尚慶功宴】

2015年12月22日
地點:寒梅4樓迴廊

恭喜時尚系的同學們在不負眾望之下,各別得到了啦啦隊比賽第三名和進場合唱第二名,為了獎勵一同辛苦參與啦啦隊與進場合唱得獎的同學們,老師們特別舉辦了得獎慶功宴。

在晚上七點鐘,同學們紛紛進入慶功宴地點,也應景了即將到來的聖誕節,因此同學們也帶了聖誕禮物來交換,現場充滿歡樂與聖誕節氣氛。

image001

當天晚上,我們邀請了林淑蕙主任和設計學院的老師們,以及在幕後幫助我們的學長、學姊們,一同前來共襄盛舉。

image003

image005

五點三十分,烹飪組的同學一起集合於老師住處,為了使慶功宴上的美食饗宴更為豐盛,因此親自下廚煮了玉米濃湯、沙拉和準備了飯後水果。

image007

image009

道具組的同學,幫忙製作了慶功宴的布條。

image011

老師購買了11種口味的披薩和大份量的雞塊、雞翅、雞腿,使口味不同的同學們有各種選擇與滿足。

image013

image015

另外烹飪組的同學們也特地為吃素的老師與同學們準備了素食。

當晚同學們吃得津津有味,桌上的披薩和各式餐點很快地一掃而空。

image017

主辦老師和同學們拍了和樂融融的紀念大合照。

image019

image021

同學們臉上露出了快樂與滿足的笑容。

image023

最後的節目,就是大家最期待的交換禮物時間,每個人都帶著緊張又興奮的心情,現場充滿了歡樂的氣氛

image025

恭喜邱同學當晚抽到了幸運大獎-西瓜一顆!

image027

最後老師邀請學長,現場為大家自彈自唱了一首曲子。

此次比賽大家都付出了心血,才能夠得到好的佳績,可是最感動的是我們時尚系的各位能夠團結一致地完成這次的比賽。今後,我們時尚系的大家庭,也會持續為了下次的比賽與展覽努力與得到佳績。最後,感謝時尚系的老師們,舉辦了這次的慶功宴,雖然入冬天氣寒冷,但時尚系的大家聚在一起都充滿了溫暖。

指導老師:李唯禎

撰文:翁雨彤、鄭詩韻

攝影:李唯真老師