31
Dec
2015

校運休保創造奇蹟(8金)之慶功宴

校運休保創造奇蹟(8)之慶功宴

恭喜休閒保健學系在2015年拿下明道大學15th全校運動會歷年佳績

為此,舉辦休保團員慶功宴。

image001

休閒保健學系系主任洪奇楠主任休閒保健學系系學會葉為谷老師的指導、還有休保系同學的大家共同努力之下,讓休保系創下創系以來最好的成績。

勇奪8項冠軍 :

校運盃男子籃球、女子籃球、男子排球、女子排球、桌球、獨木舟拔河、鐵人三項及明道大學精神總指標。

image003

在休保系系學會的帶領之下,及各位同學的努力,休保啦啦隊也創下歷年最好的成績 – 季軍。

非常感謝明道大學體育中心每年都會舉辦的校際啦啦隊比賽,讓我們有這個機會努力,也很謝謝這次新生都很配合,無論寒風細雨他們都為了這次的啦啦隊堅持把舞蹈練習好才回家,也謝謝三四年級的學長姊親自蒞臨指導,告訴我們以往的優缺點,讓我們保留優點將優點更發揚光大,改進缺點,使團隊進步,才能打破以往盲點取得佳績。

image005

時間 : 2015.12.14 舉辦地點 : 萬八快炒

這次比賽能榮獲好成績,除了平常須努力練習,也很感謝一直很團結的休保系,只要是休保系的比賽,不管學弟妹或是學長姊都會特地抽空到現場為休保系加油,然後給予指導,感謝大家的努力讓休閒保健學系更閃耀。

image007

大家都滿心歡喜地享受這一刻,也謝謝我們系學會最辛苦的指導老師-葉為谷老師,總是陪著我們開檢討會到三更半夜,說無論如何都會陪著我們一起同進退,即使失敗了也會陪著我們一起承受,謝謝您帶領大家一同努力,為我們的榮耀

image009

舉杯慶祝吧!

image011

慶功宴最重要的當然就是……獎金啦!!!

我們邀請系學會指導老師 – 葉為谷老師及休保系的資深老師 – 邱順清老師

來為我們辛苦參與的同學頒發獎金。

從11月初的預賽,一直奮鬥到12月決賽,將近一個月的比賽,相信大家一定花了不少精神體力,慶祝這次的榮耀,也預祝各位在明年依然奪得佳績,為休保再創奇蹟。

image013

最後,謝謝大家來參與今晚的饗宴!

攝影/撰文:第十三屆休閒保健學系系學會。