04
Jan
2016

花顏巧語傳真情

企管系2015花顏巧語 巧克力傳情活動

活動日期:104年9~12月

活動地點:開悟大樓、寒梅大樓、志強大樓、明誠宿舍

參與人員:企管系學會

一年一度企管傳情活動又開跑囉~巧克力傳情是企管系首次承辦的活動,這次跟廠商接洽不但可以對校內傳遞外,我們也幫想傳給遠在其他學校的情人甚至是朋友傳遞你們的心意。

image001

image003

我們已經分別在學校的開悟大樓、寒梅大樓、志強大樓跟明誠宿舍設立攤位,維持兩星期的擺攤快來找我們購買。

image005

image007

想讓你的情人或朋友們收到你送的愛心巧克力,讀著你親手寫的卡片,在寒冷的冬天內心感到滿滿的溫暖來找我們就沒錯了。

image009

image011

我們也開始陸續幫傳情人送達巧克力與心意,幸運收件人收到巧克力臉上掛著開心的笑容與我們合影。也有同學傳情給我們辛苦的教職人員呦~

image013

還有同學互送給彼此的愛心巧克力,已送達到幸運人身上。

image015

也謝謝收件人為我們填寫問卷表,希望對我們這次辦理的活動能給予我們意見,好的我們會繼續維持下去,做得不好的地方我們會努力改進。

image017

image019

 

撰文/攝影:企二A 王品心