04
Jan
2016

呷圓仔暖暖過聖誕

呷圓仔暖暖過聖誕

十二月天 夜正寒 大家圍爐吃鍋湯圓 心暖

一場串連系上聯繫的聚餐趴踢

師長、同學及新生

相聚一同度過的第一個冬至聖誕節

地點:明道大學伯苓一樓

時間:104年12月24號下午六點至九點

image001

時入深冬秋夜正寒,休保系全體系學會已先於下午四點半在伯苓大樓布置場地,由休閒保健學系第十三屆系學會主辦的呷圓仔暖暖過聖誕的活動已在太陽西下時悄悄上幕。

image003

由休保系學會執行策畫,現場不僅準備了豐富的餐點,副會長何怡瑱同學還率領班上的女孩們以手做羹湯為我們煮出一鍋又一鍋香噴噴的湯圓。除了現場的美食佳餚外系學會還準備了多樣的節目包括歌唱、舞蹈以及大家最期待的交換禮物。

image005

在這一場活動裡的一大量點當屬由我們兩大主持人所扮演的聖誕老公公及可愛的麋鹿,整場表演下來生動又逗趣的肢體動作及幽默的對談為我們的活動現場帶來許多的歡笑聲。

連坐鎮體育中心的簡老師都忍不住搶著要與他們合照呢!

image007

於此佳節身為我們休保系的大家長不免如的也上台來為大家嘉勉一番並預祝大家佳節愉快。

image009

在這一次的活動當中不僅同學們熱絡的參與,師長們還與學生們一同參加交換禮物的行列,讓我們寒冷的冬夜多了許多溫暖。

也因為師長們的帶動參與使得活動能夠順利進行圓滿落幕。

image011

感謝休保系全體同學的熱情參與讓活動能夠順利進行,連我們細心準備的餐點都能夠全部吃完不浪費,在此休保系系學會誠心預祝各位師長同學們佳節愉快!

攝影/撰文:休閒保健學系系學會