04
Jan
2016

境外生聖誕禮物交換活動

2015明道大學境外生聖誕禮物交換活動

地點:明道大學開悟大樓4F國際事務處

時間:2015年12月25日晚上5:00 – 7:00

活動對象:境外生及國際處師長

活動人數:約50人

本次2015年的聖誕活動,繼聖誕晚會後又舉辦了境外生聖誕禮物交換餐會,特意舉辦於2015年12月25日晚上5:00至7:00,為還苦惱於聖誕節沒有安排的境外生們,提供了一個共同歡樂的好去處,此次活動還邀請了本處的師長們一起和學生們共渡一個溫馨歡樂的聖誕節。

 image001

為了本次活動所設計的海報,活潑可愛的圖案及內容,吸引了許多學生前來參加交換禮物的活動。

image002

參加本次活動的師長及境外學生,準備了將近30樣的交換禮物,禮物相當多樣,有餅乾、保養品、娃娃及坐墊等,活動還沒開始,學生們就已經迫不及待的想拆開禮物了。

image003

image004

本次活動除了禮物外,國際處也準備了相當多的甜點供大家享用,另外還有Pizza以及湯圓,餐點相當豐富。

image005

境外學生以及師長們,都吃得相當開心。

image006

在大家吃飽喝足過後,便來到了抽獎時間,本次國際處準備了相當豐富的獎品,等著大家來把獎品抱走。

image007

抽獎的師長和獲獎的境外學生一起合照,不過似乎大家已經猜到6號獎品是餅乾了。

image008

不過,本次活動的規矩是抽到獎的現場就要拆開,過程中學生們的驚呼聲此起彼落,看來學生們相當喜歡這一次的獎品。

image009

結束了抽獎時間,便來到了本次活動的重頭戲,交換禮物!

image010

學生們之間交換禮物,港澳學生聯誼社的社長所準備的交換禮物看起來應該是挺不錯的。

image011

也有學生抽到老師所準備的禮物,很大一箱,裡面裝的東西應該相當豐富。

image012

抽到張冀青副校長兼國際長所準備的禮物,感覺上相當的精緻。

image013

境外學生們之間,有許多人抽到了好朋友所準備的禮物,好像都已經知道對方送了什麼禮物,笑得相當開心。

image014

最後,活動圓滿的結束了,大家都相當開心,就連右下角的字鴻哥哥收到一包衛生紙也笑得十分燦爛,看來大家都很滿意這一次活動的收穫,就讓我們一起期待明年的聖誕節吧!

 

攝影/國際事務處蕭雅柏副國際長;陳筱臻助理;張仲傑助理

撰文/國際事務處張仲傑助理