04
Jan
2016

餐旅觀光學院ALL PASS大會

餐旅觀光學院進修學士班期末「ALL PASS 」大會

時間:2015年12月29日(星期二)20:10

地點:良知堂、伯苓1樓大廳

主題:餐旅觀光學院進修學士班期末「ALL PASS」大會

又到了歲末年終的時刻,餐旅觀光學院洪奇楠院長,深感本院師長與進修學士班的同學們少有交流互動的機會,學生每每總在匆忙的課堂中完成一天的學習後便離開,大夥兒非常難得可同享歡樂時光;因此,為能增進與進修學士班同學之間的情誼,希望在2015年結束以前,舉辦一場「ALL PASS」大會,讓大家團聚在一起,分享喜悅與祝福。

因此,本院開始著手規劃活動,找來了餐旅系及休保系系學會指導老師及系學會成員,大夥兒從活動流程設計編排到分工細節,花了2天時間討論終於拍板定案,充分展現師生極高的執行效率與動員能力,現在就讓我們一起來看看活動當天各項精采的內容。

本次活動除了有表演節目可觀賞之外,還有讓同學非常期待的項目,那就是「摸彩樂透透」,看看同學們在報到處前慌亂的樣子,就知道對活動的重視程度;每個人依序填上個人資料,再將摸彩券投入摸彩箱中,待會兒就等幸運之神降臨,得個好運回家去囉。

image001image003

本院師長除了有課及另有公務者無法參加以外,其他的師長同仁都到場了;看看大家難得齊聚一堂,在主持人幽默風趣的帶動下,與進修學士班的同學們同樂,這樣的夜晚時光真的不多見。

image005

image007image009

image011image013

image015image017

洪奇楠老師接任學院院長乙職後,一直希望能有機會和全院進修學士班的同學們分享學院的願景及對學生教育的期待,因此利用這個難得的機會,向在場的同學們及老師逐一說明,也預祝大家2016新年快樂。

餐旅系及休保系的老師們陸續上台,為同學們進行一連串的摸彩活動,看看得獎的學生們臉上顯露的喜悅,就知道大家有多開心。

image019

image021image023

image025image027

image029image031

活動除了有讓人期待的摸彩之外,為了增加可看性,系學會還特別邀請「魔術社」及「餐旅服務技能社」到場表演;看看魔術社同學,將原本空無一物的長桌變出了許多玻璃酒瓶,五個原本分開的鋼圈,在魔術師的巧手下全部串聯成圈,同學們對於這精采的表演,紛紛抱以熱烈掌聲。

而餐旅服務技能社的同學,在舞臺上展現燦爛的笑容及熟棯的調酒技巧,陸續調出三杯可口飲品,在主持人的鼓動下,由飲調同學現場抽出三位幸運兒,到台上享用這奇特的美味,讓台下的同學好生羨慕。

image033image035

image037image039

image041

除了有好看的節目表演外,當然也要有好吃的東西來暖暖大夥兒的胃,所以,餐旅系系學會特別準備了暖心湯圓,在寒冷的12月裡,讓老師及同學們都能享用到熱騰騰、甜蜜蜜的手作湯圓,真可謂吃在嘴裡~~甜在心裡!!

image043image045

image047image049

image051

感謝所有參與的師長、辛苦的工作人員,以及二系系學會指導老師(餐旅系王秀如老師、休保系葉為谷老師),讓整場活動充滿趣味及溫馨。

最後全體人員留下大合照,為我們的辛苦努力留下紀錄,為大夥兒齊聚同心做見證。明年~~就要到來,讓我們團結一致,共同迎接美好的2016,期待下次再相聚囉!

image053

image055image057

主辦單位:餐旅觀光學院

協辦單位:餐旅管理學系、休閒保健學系

工作小組:餐旅系系學會、休保系系學會

攝 影:餐旅系楊永祥、休保系系學會

撰 文:餐旅觀觀光學院