06
Jan
2016

人文學院聖誕響叮噹

活動時間: 104年12月8日~105年2月

活動地點: 人文學院走廊

承辦單位: 應用英語學系、16級應用英語系學會

12月份是西方節慶重要的月份,應用英語學系為了準備給大家過個美麗的「聖誕節」,今年擴大舉辦,特別從霍普小劇場一路到英語系主任辦公室,佈置起燦爛的燈海及燈光秀,今年特別請來英語戲劇場設計陳瑞松主任親自操刀設計美輪美奐的燈光。

image001

首先,從霍普小劇場出發,便可以看到滿天星斗,也看到炫目奪人的聖誕樹,吸引著不少同學的目光,紛紛駐足觀賞。

image003

接著來到龍壑藝廊,主燈變成了大紅燈籠,並且商請書法社長親自揮毫,結合東西方的藝術,為救世主耶穌的降生加了東方的味道。

image005

image007

image009

來到了人文學院院長辦公室的外面,應用英語學系系學會的學生發揮巧思,將電影【哈利波特】中魔法天花板的點子運用到聖誕佈置上,也讓大家感嘆不已。

image011

image013

最後來到了英語系辦的主燈區,除了紅綠薄紗天花板和聖誕吊飾之外,還出現燈光瀑布燈海,此外,在主燈區還可以看到天使與東方三博士為降生的救世主歡慶的場景。

image015

到了聖誕週,應用英語學系全體師生吊起聖誕襪,準備傳遞對彼此的關心與獻上無比的祝福。

在這歲末年終之際,人文學院與應用英語學系敬祝大家,佳節快樂,美夢成真。

攝影:16級應用英語學系系學會

撰文:陳瑞松主任