06
Jan
2016

104行銷系期末大會

主題:行銷與物流學系104學年度第一學期期末系大會

主辦單位:明道大學行銷系第九屆系學會

日期:105年1月4日12:00

地點:開悟103教室

對象:行銷與物流學系全體師生

很快的,一個學期即將結束,總覺得才剛開學不久呢~

好啦~讓我們好好為這個學期劃下完美的句點吧!

image001

這次期末系大會的時間雖然舉辦在中午12點,但是大家也都很熱烈參與哦!看大家紛紛簽到的樣子,可見對於這次活動多支持啊!

image002

簽到完,大家趕緊走進教室裡坐好,怎麼感覺師生們還沒全到,位置就快坐不下啦!

image003

開悟103教室擠爆行銷人啦!站在後面的同學真不好意思,位置坐滿了,你們只好忍耐一下囉~

image004

在等待同學們入場的同時,系學會會長以及財務長已經準備好待會要報告的事項了唷!

image005

首先,會長先介紹今天期末系大會的內容,分別為主任致詞、系費說明、下學期學系活動、感謝迎新工作人員、Q&A還有發回饋單讓大家填寫~

image006

我們邀請到行銷系大家長葉純志主任來為我們勉勵幾句話,主任提醒大家寒假出門遊玩時,一定要小心安全!平平安安出門,快快樂樂回家~

image007

會長代表系學會來感謝迎新時除了系學會幹部的工作人員,他們只要系學會需要幫忙時,就義不容辭的來幫忙~有了他們的幫忙,讓我們每個活動都順利完成!

image008

接下來,由我們的財務長來跟各位同學們說明這個學期系費的收入與支出,這麼詳細的說明,相信大家都清楚了解了~

image009

最後,給大家Q&A的時間,有任何問題馬上提出來,我們帥氣的會長會幫你解答唷!

image010

期末系大會結束後,大家一一簽退,當然也少不了精緻的餐盒呀~

很感謝今天參與系大會的師生們,有你們的建議以及支持,第九屆系學會會繼續努力的!!!

image011

image012

 

攝影/撰文: 行銷與物流學系