11
Jan
2016

企管系期末大會

活動日期:104年12月30日(三)

活動時間:12:00~13:00

活動地點:開悟317

參與人員:企管系全體師生

今天是企管系每學期都會固定辦理的期末系大會,師生也都陸續到場簽到。

image001

師生都就座準備聽我們簡報內容。

image003

副活動長游小強同學開始今天的大會報告,首先先邀請師長致詞。

image005

我們請到企管系楊士慶副校長兼院長為我們上台勉勵幾句,院長感謝系學會幹部對整學期活動上盡心盡力地幫忙,我們也謝謝院長的勉勵與院長對我們的支持。

image007

接下來,歡迎企管系大家長鍾健平主任為我們致詞,主任除了恭喜系學會104年彰雲嘉大學校院聯盟社團聯展獲得特優,也告知同學對選課有任何問題可以向導師反應,謝謝主任對同學們的關心。

image009

由財務長邱瀚正同學為我們報告上年度的財務報表。

image011

會長張曲凱同學為我們說明組織章程的修訂內容。

image013

活動長黃漢健同學也為我們說明第二學期的活動預告,請大家踴躍參與。

image015

公告104年彰雲嘉大學校院聯盟社團聯展獲得特優的喜訊與大家共享這份榮耀。

image017

活動到了尾聲主持人為我們製作了這學期的活動回顧影片,讓大家好好回味活動的每個片段。

image019

最後,請大家幫我們填寫回饋單,讓我們了解這次活動不足與需要改進的地方,以便於我們下次活動能辦得更順利讓大家更滿意。

image021

辛苦今天幕後默默付出的系學會夥伴們,這學期活動已告一段落,期許我們下學期能把這學期我們不足的地方在做的更好,一起加油!!!

image023

更多相關活動訊息請FB搜尋「明道大學企業管理學系 系學會」。

image025

也可以搜尋臉書粉絲專頁「小草粉園」會有更多關於企管系上活動與校園中的點點滴滴,請大家多多支持!!!

image027

撰文/攝影:企二A 王品心