12
Jan
2016

聖誕不夜城

明道英語系–聖誕不夜城

活動時間: 2015年12月24日

活動地點: 霍普小劇場

主辦單位: 16級應用英語系學會

12月份的最高潮莫過於英語系的聖誕晚會,在本次美麗大方的御用主持人王怡萱同學與系學會會長蘇祈安同學的主持之下,為晚會掀起一波波的高潮。此外,系學會的林胤祐同學與黃柏翰同學也為本次活動帶來了精彩的「119」

天團名曲,讓台下的觀眾樂不可支。

image001

美麗大方的御用主持人 王怡萱同學與系學會長 蘇祈安同學搭擋主持晚會

image003

號稱 119天團為英語系師生開唱 掀起晚會第一波高潮

這次晚會的主題分成三個部份: 第一個部份是以考驗同學的英語能力所設計的「卡虎闖天關」,這是結合所有英語文知識和英語能力所設計出的關卡,取代往年所舉辦的「英語知能競賽」,遊戲規則相當簡單,只要你擁有智慧型手機,登錄密碼後就可以開始闖關遊戲。瞧! 大家人手一機,玩得不亦樂乎,比平常上課還要認真,最後冠軍出爐,擊敗其他各年級成為此次「卡虎王」的是大二的謝昀翰同學。

image005

image007

第二個部份是英語歌唱大賽,Aqua主任首先登場為大家帶來 Oh! Holy Night!希望大家有個平安的夜晚,並且夢想成真。另外,在大一到大四同學的輪番接力之下,英語歌曲充滿著整個霍普小劇場,讓聖誕夜好不熱鬧啊!這次比賽的前三名分別是: 第一名:張祐瑋同學,第二名:劉晉廷同學,第三名:佘怡呈同學。

image009

image011

相互尬舞的晚會主持人

在勁歌之後,當然要來個熱舞,Una精心準備的熱舞,祈安也不落人後騷首弄姿讓整個現場high翻天,為整個晚會帶來最後的高潮。另外,「小天使與小主人」的大接密也就此展開,每個人都渴望知道秘密照顧自己一個星期的小天使是誰? 在一遍交換禮物與驚喜聲中,這個晚會也畫下美麗的句點。

image013

應用英語系全體師生祝大家佳節快樂!

拍攝:16級應用英語系學會

撰文:陳瑞松主任