26
Jan
2016

104年度閑逸旅棧實習幹部交接

閑逸旅棧是學校接待校內外重要貴賓的旅館,也是餐旅管理學系學生必修課程實習場所之ㄧ,每學期末都有班級交接的儀式,本次由餐旅18級B班交接給餐旅18級A班。

首先,由實習旅館的指導老師張惠棉老師為大家做簡單的開場介紹及本次交接的涵義與旅館的相關提醒,讓實習幹部們更清楚未來的方向。張老師同時也介紹,從17級A班實習幹部從2015年交接時所製作,傳承物-金鑰,此傳承物代表著閑逸旅棧,永遠生生不息的學習。

image001

餐旅18級B班也由實習總經理陳怡潔、實習副理、客務經理、客務副理等幹部一一介紹自己的職位及分享本學期的實習心得。

image003

image005

優秀的餐旅18級B班實習幹部們與洪奇楠院長、石東立主任、潘岱儒老師、張惠棉老師一起合影留念,感謝實習幹部們努力的付出。

image007

新接任的餐旅18級A班實習幹部們,也一一介紹自己。

image009

即將接任閑逸旅棧校內實習的餐旅18級A班實習幹部們與洪奇楠院長、石東立主任、林栢章老師、張惠棉老師一起合影留念。

image011

全體大合照,最後感謝餐旅觀光學院洪奇楠院長與石東立主任蒞臨為我們加油打氣,更感謝林栢章老師與潘岱儒老師,二位班導師無私的付出與關心,最後感謝指導老師張惠棉老師細心的指導,讓學生們有更多的空間可以學習。

image013

—————————————————————————————————————————————

image015

閑逸旅棧住房相關資訊

房型

標準雙人房

標準家庭房

豪華雙人房

豪華家庭房

房價

NT2000

NT2400

NT2800

NT3200

http://www.mdu.edu.tw/kozyinn/index.html

學生實習旅館

閑逸旅棧

TEL:04 – 8876660#6200

FAX:04 – 8879035

E-mail:hotel@mdu.edu.tw

52345 彰化縣埤頭鄉文化路369號

——————————————-

攝影/撰文:楊永祥