07
Mar
2016

有朋自遠方來

有朋自遠方來*溫馨接機(報導)

International  Student  Pick-up  service in the spring semester of 2016.

新學期開始,自2月19日起至3月4日,閩台3+1合作計畫辦學專班、短期研修生、外籍生、交換生、35期海青班陸續抵台,在機場、在港口-師生溫馨迎接、學生平安返校、讓家長放心!

image001

image003

閩台3+1合作計畫辦學專班分別於2/19-2/22返台,感謝總務處同仁、導師、同學協助前往接船與接機,讓同學們平安到校!

image005

image007

初到臺灣的 35期海青班新生(來自馬來西亞、印尼、緬甸)、韓國交換生,由國際學生聯誼社及本組前往接機,學生開心在機場、高鐵站合影留念!

image011

在學校、在宿舍-完善的進住安排與生活協助,讓同學們在明道大家庭中安心求學~

image013

image015

同時因應需求,帶領短期研修生辦理手機門號、海青班新生到校填寫資料及熟悉校園環境等等,讓同學儘快融入明道校園生活!

image017

image019

境外生平安返校學習,感謝全校師生的大力協助,有朋自遠方來,不亦樂乎!

攝影:閩台3+1合作計畫辦學專班班代、國際學生聯誼社、境外生輔導組

撰文:境外生輔導組

*學務處境外生輔導組于伯苓二樓~為您服務!

image021