07
Mar
2016

實習與就業合作,共創未來

明道大學與日月潭碼頭旅遊飯店集團

實習與就業合作備忘錄

締約儀式

日期:105年3月01日(星期二)

時間:9:30 ~ 10:00

地點:伯苓四樓會議室

參與人員:明道大學 郭秋勳校長暨全體一級主管及各學系系主任

日月潭碼頭旅遊飯店集團廠商 劉啟行副總經理暨夫人

承辦單位:研發處實習輔導暨校友發展中心

今天是本校與日月潭碼頭旅遊飯店集團簽訂”實習與就業合作”締約儀式的日子,在簽約儀式開始前,郭校長先向劉副總說明本校實習政策及感謝劉副總與夫人的到來。

image001

image003

儀式一開始,由郭校長致詞,說明與實習廠商進行策略聯盟簽約對本校教學及學生職涯發展的意義,未來將會陸續與不同領域企業簽訂策略聯盟,讓全校各系學生可以有更多實習機會的選擇,擴展本校推動學生實務實習課程的外部企業數,建構本校更臻完整的產業實習網絡。

image005

接著,劉副總介紹日月潭碼頭旅遊飯店集團和未來發展願景,劉副總說以現在集團事業擴展的規模及未來所需職務,他非常肯定本校推動全面實習的作法,也很樂意與本校合作,集團目前規劃提供本校約十名的實習名額,未來會再依實際需求調整實習名額,若學生實習期間表現優良,集團也會聘請實習期間優秀學生成為正式員工。

image007

郭校長與劉副總各代表雙方簽署合約,正式啟動本校與碼頭集團共同合作培育人才於實習與就業等面向,在全校一級主管與各系系主任的共同見證下,明道大學推動全面實習又更進一步了。

image009

image011

贈送溫馨伴手禮,表達本校的感謝之意,締約儀式順利完成,近期內將展開實習媒合作業,請有心前往碼頭集團實習同學們要開始準備囉。

撰文/攝影:研發處實習輔導暨校友發展中心