11
Mar
2016

財金系期初餐會

時間:105年3月8日

地點:明道大學伯苓一樓

參加人員:財金系全體師生

image001

▲原訂三八婦女節的今天,也是財務金融學系的重大日子,開學這三週,財金四A田麗珠導師帶領著學長姐們,盛大的舉辦了今天的宴會,目的是要讓「財金人」這大家庭(大一至大四同學以及莆田學院的同學們)增進彼此情感的交流。

image003

▲感謝財金系各位老師們大力贊助,看者餐桌上的美食令人垂涎三尺,活動還沒開始呢!好想偷吃呀~

image005

▲活動開始入場囉~辛苦的學長姐一頭協助給同學們報到,一頭忙著彩排,今天可是有神祕節目喔!讓大家拭目以待。

image007

▲原來!我們慎重邀請了「明道魔術社洪佳政社長」為我們帶來精彩的魔術表演,好厲害呀!一個酒瓶放入桶子就能變出10個酒瓶,好想要把我的1張鈔票請社長幫我變出……。感謝洪社長的友情贊助,讓今天的活動高潮迭起!

image009

▲接著由財金系的大家長-李家豪主任為這場盛大的活動致詞,鼓勵全體同學考取專業證照,並同時期許各位同學在這四年創造出屬於自己的一片天地。

image011

▲期初聚餐大家吃得津津有味,看來這次的餐點準備的不錯,大家都吃得很開心。

image013

▲負責活動的辛苦工作人員已飢腸轆轆,趕快在忙裡偷閒中先祭祭五臟廟吧!本次期初餐會由大四學長姐負責舉辦,學長姐您們辛苦了。

image015

▲感謝這次期初餐會經費由財金系全體老師贊助,感謝各班導師出錢出力,我們才能擁有這麼美好的交流活動,特頒發感謝狀給各班導師和主任,謝謝他們無私的付出,更感謝所有「財金人」的參與,有你們真好!

撰文/攝影:財金系