15
Mar
2016

企管系期初大會

活動日期:105年03月08日(二)12:00~13:00

活動地點:開悟317教室

參與人員:企管系全體師生

今天是企管系每學期都會辦理的期初系大會,大家陸續到場簽到並領取系學會精心準備的便當,並參與系學會報告執行事項。

image001

image002

大家就坐後,一邊吃著香噴噴的中餐,一邊聆聽系學會整體運作的成果。

image003

首先師長致詞,邀請到企管系朱延智朱老師為我們上臺勉勵幾句話,老師要我們注意天氣要做好身體保暖小心不要感冒,謝謝老師對我們的關心。

image004

接下來,歡迎財務長邱瀚正同學為我們報告十二月~二月的財務報表,如對財務報表有任何問題也可以來找我們詳細瞭解。

image005

緊接著,向大家宣傳管理學院辦的臉書粉絲團競賽:

「小草粉園」是代表企管系比賽的粉絲專頁

命名小草粉園是想傳達企管系猶如小草一樣具有:

1.不屈不撓

2.生命力強

3.無私奉獻

的特質,小草粉園裡會放上關於企管系的相關活動,也會po一些跟學校相關資訊,如有任何問題可以在文章底下留言我們會有專人回答你,最後也請大家多多支持分享,給我們粉絲專頁按個贊!

相關活動資訊請上臉書搜尋「小草粉園」!

image006

最後,謝謝今天前來參與期初系大會聆聽我們報告的師生們,也謝謝辛苦的工作人員,企管系期初系大會圓滿成功!

image007

撰文/攝影:企二A 王品心