28
Mar
2016

企管系學會榮獲特優獎

企管系學會榮獲105年全國大專校院學生社團評選自治性綜合性社團特優

活動日期:105年3月19.20日(六、日)

活動地點;國立雲林科技大學

講解人員:張曲凱 同學

參與人員:黃漢健 同學、游小強同學、謝承翰 同學、邱瀚正 同學。

105年全國大專校院學生社團評選暨觀摩活動,今年由第15屆企業管理學系系學會代表明道大學參加比賽,希望這次可以拿到好成績。

image001

大家再都忙著佈置自己的場地,並再三的做最後確認,希望能做到最完美。

image002

現場也陸陸續續的來了很多來自不同學校的社團聚集在此,現場生氣蓬勃。

image003

第二天的交流活動,各個來自不同學校的社團彼此間互相交流學習,也有許多社團也來我們的場地翻閱我們的資料,我們也為他們進行解說與交流。

image004

image005

image006

最後,到了最緊張的頒獎時刻,希望大家的努力可以拿到好的成績,現場整個大禮堂都擠滿了人呢。

image007

恭喜最後評比結果明道大學企業管理學系系學會獲得105年全國大專校院學生社團評選暨觀摩活動 自治類【特優獎】。

image008

image009

image010

恭喜明道大學企業管理學系系學會首度參賽,就拿到很好的成績回來,過程中也特別謝謝潘怡君組長,詹國華主任、朱延智老師的教導,才讓企管系拿到如此好的成績,期望企管系學會能夠一屆傳承一屆,繼續保持這樣的好成績。

image011

image012

也恭喜明道大學今年拿到兩個特優獎項。

image013

攝影/撰文:第15屆企管系系學會