31
Mar
2016

志強宿舍慶生活動

明道大學104學年度第2學期「志強宿舍慶生活動」

時間:105年03月29日(二)

地點:志強宿舍

參與人員:全體住宿生

image003

image001

明道大學志強宿舍一直都是給予明道孩子像家一樣溫暖的地方,住在校區內志強宿舍的孩子們更是時時刻刻都能感受到不同節日所帶來的感動氛圍。在這一天的慶生活動,我們邀請宿舍的壽星們前來參加,大家都是滿心期待,就連進場時也迫不及待的想趕快感受這樣的感動。

image005

陳坤吾副學務長和廖晏堂教官也來到現場為宿舍的孩子們獻上最大的祝福,期許大家在學期間都開心順利的度過每一天,天天都愉快美滿,不管在場的住宿生是否為當日壽星,都能像今天一樣天天都是像生日一樣,歡樂每一天,有著副學務長和教官的祝福,相信身為明道的孩子們都能溫暖且順心。

image007

image009

image011

點亮蠟燭、點亮溫馨,活動中大家一同點上蠟燭唱起生日快樂歌,在這幸福的氛圍中,能感受到大家都是滿心期盼自己所許的三個願望都能成真,期許未來也能帶著大家和師長們的祝福,持續成長堅強下去。

image013

image015

在活動進行中,當然少不了帥哥美女主持人逗趣幽默對話囉!志強宿舍自治會的幹部宿導們,一直都是相當關心所有住宿生的一切,因為我們把這裡當成我們的家,像家一樣用心對待,期望未來,因為這樣歡樂生日活動,讓在場的每一位孩子都能擁有一段最美好的回憶。

image017

image019

很感謝所有參與的你們,也真心祝福宿舍所有壽星們都能滿載幸福的回憶,因為有你們,我們更好,因為有你們的陪伴支持,我們才能給予身邊的人這麼多驚喜和期待,期盼未來,明道的孩子,

都會用心底層最大的愛,去愛未來遇到的每一個人。

image021

image023

image025

拍攝/撰文:志強宿舍學生自治會