31
Mar
2016

財金系新生面試

日期:105年03月26、27日
時間:08:00 AM ~ 05:00 PM
口試教室:開悟207教室
簡報教室:開悟208教室

前幾天還是陰雨綿綿的天氣,今天太陽公公終於露出臉來,熱情的擁抱這美好的一天,用暖暖的溫度帶領這一群莘莘學子,朝著充滿挑戰的未來邁進。

image005

image007

面試開始前大家一起討論流程細節,希望讓等等來面試的考生們能一切順利。

image009image011

image013image015

緊張的面試時間開始囉,準備上戰場!!

image021

image023

學長姐們來幫考生加油打打氣,緩和緩和考生們的緊張氣氛。

clip_image026image025

image029image031

系上的主任及老師們熱情的為大家介紹系上的特色,讓考生與家長們能更加了解系上的精華所在~面試當天「楊副校長」以及「招生處盧處長」也特地來為考生們加油,希望各位都能如願上榜喔!!

image033image035

老師一一為考生與家長解答心中的疑慮,例如本系到國外交換學生、畢業的學長姐們就業發展現況、現有實務實習合作銀行…等。

image041image043

系主任親自為家長與考生解說明道財金系的發展以及學長姐們畢業的就業方向,例如2011到2015年畢業學長姐:台中銀行、新光銀行、上海銀行、元大金控、康和證券…等金融相關公司就業。

image049image055

感謝分別在台新銀行及聯邦銀行實習中的學姊們抽空回來幫忙~

image059image063

我們為考生及家長準備了休息的簡報室,也感謝明道「福樂咖啡店」提供財金系點心跟茶水可以食用。

image069

image067image071

辛苦接待的學長姐們很期待學弟妹的到來,希望105學年能夠再次在明道財金系看到大家。感謝考生與家長們遠道而來!預祝考生們能夠順利通過面試,金榜題名!財金系全體師生誠摯歡迎各位新生加入明道財金大家庭!

攝影/撰文:財金系 吳庭儀