31
Mar
2016

勇敢追夢

一、活動名稱:明道講座

二、承辦單位:通識教育中心

三、活動時間:2016.03.30(三)10:10-12:00

四、活動地點:行健活動中心 居仁堂

五、演講者:謝昕璇小姐/CC小姐

六、演講題目:C式人生:勇敢追夢 ”去想做不到,去做意想不到”

入圍「全世界最棒工作The Best Jobs In The World」,與全世界來自196個國家,近60萬申請者一同角逐,最後晉級世界前3名的決賽者!為國爭光!!
沒錯,今天明道講座邀請到就是她~謝昕璇,CC小姐!! 與本校同學分享精采她的「C式人生」!!

image001

image003

CC小姐與同學分享從講師到美國、澳洲打工旅遊所體會到人生的經歷,原來有些機會看似不可能的,想像中不可能的結果,但是去做了就有意想不到的收穫。有夢想不去追,你永遠不知道自己能飛多遠!

image005

有時候,人生需要一點傻勁與衝勁,這兩股力量交疊而成的魔力,會讓人一瞬間忘掉現實的拘束,成為夢想的實踐者。

去想,做不到;去做,意想不到!

如何在眾多競爭中勝出,找出您的亮點。如何脫穎而出!!

讓所有人知道你與別人不一樣,很多機會都是自己給的~

image007

要成為一個夢想的實踐者,用正面與創意的方式解決挫折。

用行動力主動改變生活現狀。就會發覺自己是有最獨特的一面,別人無法取代的。

image009

同學可是CC小姐的粉絲喔!!非常開心期待今天CC小姐的演講。

image011

同學們是否還在疑惑自己是否能成為那一個不平凡的人?相信自己!勇往直前!你也能成為不平凡的一個人~

image013

同學反應熱烈,演講結束也問了許多問題,現場互動熱絡!聽完CC小姐的分享,同學們是否會開始規劃人生呢?利用大學四年好好規劃自己。現還不晚,只要勇於嘗試,相信會留下您美好的回憶!!

image015

也有學生說自己原本自信心不夠,很怕沒有動力提升自己,但聽了CC小姐的分享後,體會到人非一生下來就什麼都會,去做、去完成、去實踐,就會是自己所擁有的經歷,改變舊有的思維,就是去做就對了!

image017

攝影/撰文 通識教育中心