31
Mar
2016

愛心輕艇

明道大學2016幸福圓夢‧原夢市集

愛心輕艇獨木舟體驗活動

活動時間:105.03月26日(星期六) 09:30-15:00

活動地點:明道大學蠡澤湖

愛心輕艇,是獨木舟推廣社每年於校慶活動期間所舉辦的獨木舟體驗活動,希望能藉由這樣的活動,將獨木舟運動推廣給更多人。只要捐出發票,便可以免費享受離開地球表面的樂趣,而募款所得也將全數捐給學校的急難救助金,幫助更多需要協助的同學,讓大家在體驗獨木舟之餘也能一起做公益。

image001

今天的愛心輕艇體驗活動正式開始,大家一起來划獨木舟做公益吧!

image003

為確保活動的安全性,工作人員會先協助要體驗的來賓們穿妥救生衣。

image005

若是第一次體驗獨木舟也不用擔心,現場有多位持有獨木舟教練證的同學會教大家基本的划槳技巧。

image007

只要掌握了基本的划槳技巧,就算是第一次划獨木舟也能得心應手。

image009

Go! 準備出發囉! 跟著爸爸媽媽一起划獨木舟悠遊蠡澤湖!

image011

如果是第一次划獨木舟擔心不太會控制方向,也有熱心又專業的同學可以帶著大家一起體驗。

image013

能跟家人一起划獨木舟,又有熱情的大姊姊們陪伴,這麼棒的機會怎麼能錯過呢!

image015

能體驗好玩的獨木舟又能做公益幫助他人,大家都說讚!

image017

五星級校園划船初體驗,豔陽高照的好天氣,就是要來享受離開地球表面!

image019

難得在校慶這天可以「舟遊明道」,沒在蠡澤划過船,別說你是明道人!

image021

有了大家的熱情參與,今天的獨木舟體驗活動才能如此熱鬧成功,最後,獨木舟推廣社,也要祝明道大學15歲生日快樂 校運昌隆!

拍攝/撰文 :獨木舟推廣社