18
Apr
2016

想說卻說不出口嗎?

承辦單位:財務金融學系系學會

預售週:105年3月21日~105年3月25日

傳情週:105年3月29日~105年3月31日

地點:開悟一樓、寒梅一樓

參加人員:全校師長同學

主題:棉花糖傳情

image001

財務金融學系一年一度財金週-棉花糖傳情,不同顏色的棉花糖代表不同的意義,不管是愛情、暗戀、友誼、青春或是感恩的人,大家都可以利用棉花糖來傳遞訊息,這兩個禮拜有了棉花糖傳情,學校都充滿了甜蜜的滋味。

image002

棉花糖傳情的第一個禮拜是預售週,讓各位同學可以先預購,假如你沒有勇氣當面送,可以藉由棉花糖傳情讓工作人員幫忙送給心目中重要的那個人。

image003

棉花糖傳情第二週,我們可以看到滿滿的都是五顏六色的棉花糖,隨風飄逸,路過的同學目光都不經意的被吸引過來。

image004

image005

接下來我們的工作人員陸陸續續的把棉花糖與氣球傳到收禮人的手上,看到收到棉花糖的同學臉上那甜蜜笑容,讓工作人員們各個都忘記整天的辛苦。

image006

財務金融學系系學會很感謝各位師長及同學參與棉花糖傳情,看到大家臉上幸福洋溢的笑容,是我們努力辦好活動的最大動力。

image007

工作人員把大家的心意傳到校園的每個角落,隨處可以看到同學手上都拿著棉花糖,還有好多氣球,彷彿回到童年。

image008

棉花糖傳情圓滿結束,感謝全校師長及同學的參與,也感謝這次辛苦的工作人員們,謝謝他們用心的準備這次的活動,讓全校都有甜蜜的感覺,明道大學財務金融學系棉花糖傳情,明年見。

攝影/撰文:財務金融學系系學會