18
Apr
2016

16級餐旅系海外參訪 part2

第三天一早來到Pattaya的海邊,體驗香蕉船及水上摩托車,有一人一顆椰子汁和兩人一份的水果呢!

image001

image002

image003

到了午餐時間,我們來到了53樓旋轉餐廳,從窗外看出去一整片的美景盡收眼底!而且位置真的會旋轉呢!還要擔心離開座位後回去找不到位置。

image004

image005

吃飽後就是緊張刺激的56樓高空滑樓,這是來到Pattaya不能錯過的活動之一,享受著從56樓高的高塔上滑降而下的快感,絕對是畢生難忘的體驗。大家一起滑下去吧!

image006image007

晚上我們來到 Royan Garden 皇家花園百貨公司,它是一個複合式商場,有美食、逛街、遊樂設施,一直以來是泰國芭達雅購物中心的地標。裡面有4D電影院、鏡子迷宮、信不信由你博物館、蠟像館還有令人印象最深刻的鬼屋了!!雖然嚇出了一身冷汗,但是如果來到了這裡卻沒有進去真的會很可惜!

image008

第四天來到了四方水上市場,水岸邊應有盡有的當地小吃,即使艷陽高照,依舊不減他們的熱情,有機會一定要再來體驗看看他們的文化及美食!

image009

image010

下午搭上遊覽車,離開了pattaya這個度假勝地,我們行程是暹邏象園的仙遊趣味之旅三合一 : 騎大象+馬車遊+猴子學校。

image011

image012

晚上回到了曼谷欣賞泰國的另一大特色---人妖秀,還有許多同學也在結束後與他們合影。

image013

到了最後一天,一早抵達我們泰國之旅的最後一站,有著七個足球場大的--恰圖恰週末市集(Chatuchak weekend market),這裡不論是各式手工藝、包包、美食都應有盡有,不怕沒有你想要的東西,只怕你找不到!

於是,大家各自展現殺價功力,開始大血拼,把還沒買到的東西全在這裡做結尾!

image014

終於,帶著疲倦的身體、快關不起來的行李箱及不捨的心情,我們結束了這趟難忘的旅程返回台灣!相信在大家的心中都留下了美好的回憶!

撰文/攝影:餐旅系蔡汝欣同學