02
May
2016

金鑰傳承

~餐旅管理學系實習旅館交接儀式~

隨著餐旅系的傳統,閑逸旅棧將Kozyinn『金鑰』傳承給下一屆,在學期中4月18日一早,於閑逸旅棧舉辦新舊實習幹部交接儀式。

「金鑰傳承」儀式,從餐旅系16級A班旅館實習班級開始,象徵學生們在閑逸旅棧實習時,要以國際旅館金鑰匙協會最高榮譽為目標,給予客人至高無上的服務。校內實習是餐旅系的必修課程,同學們經由在閑逸旅棧模擬學習職場上班的實境,加上有魔鬼教師稱號的張惠棉老師,給予同學們身在職場打仗的臨場感!

image001

首先,餐旅觀光學院洪奇楠院長致詞,為努力付出的18級A班學生致上感謝與勉勵,也鼓勵即將接手的17級A班實習幹部們能保持敬業學習的態度,延續金鑰的精神傳承。

image003

18級B班總經理劉若妤同學將金鑰匙交於17級A班總經理吳政軒學長,並給予勉勵的祝福。

image005

餐旅觀光學院洪奇楠院長、石東立主任以及張惠棉老師感謝18級A班實習幹部們在過去四個月為實習旅館的營運付出諸多心力,並給予即將進入校外職場實習的優秀幹部們最高的祝福!

image007

接下來將由17級A班的學生經營閑逸旅棧,由張惠棉老師與A班導師張允熙老師帶領幹部們將上一屆的努力繼續傳承下去!

image009

交接儀式的尾聲,充滿歡樂與不捨,剩下半學期的時間就要出去校外實習的18級實習幹部們,除了感謝餐旅系老師們平日的指導與精實的訓練,才能使他們擁有比其他人更多旅館業相關專業知識及實務經驗。也謝謝學校能提供實習場域,更感謝認真嚴厲的指導老師的教導,也希望接下來將由17級A班實習幹部們經營的閑逸旅棧能更加進步。

餐旅管理學系實習旅館-閑逸旅棧 歡迎您!

訂房資訊:

Email: hotel@mdu.edu.tw

分機: 6200

撰文:餐旅管理學系16級A班許士傑

指導老師:張惠棉老師