03
May
2016

二手集結號

企管週-二手集結號

活動日期:105年04月26日至105年04月28日

活動地點: 開悟一樓中庭

參與人員: 明道大學全體師生

企管週第一個活動就是我們《二手集結號》從即日起準備開始囉!!
活動內容:
1.是否有放在家裡沈積已久卻用不到的東西?
2.又或者才使用過一次的物品卻因為不適合自己而收進倉庫

今天!!!我們要讓你們的物品從新得到新生命,換一個更愛他/她的主人,並且讓妳/你的物品發揮最大效益,還可以從二手集結號攤子上購買自己喜歡的物品,不但幫你解決用不到的東西也幫你賺取一筆小錢,是不是一舉兩得啊!
所以趕快趁著週末兩天好好的在家裡尋找一些用不到的寶物吧!

image001

『收件週』

活動的一開始於開悟大樓一樓擺設活動的攤位,一方面向大家宣傳我們的活動一方面讓有意願參與拍賣的師生繳交拍賣的物品。

image002

在收件週中,由於二手拍賣此種類型的活動在校內只有一兩個系辦理,企管系想透過企管週系列活動擴大辦理,所以我們這次的活動採取不限於各科系只要是明道大學學生甚至是師長都可以參與我們此次活動,二手集結號雖說是第一次辦理,卻也吸引了相當多的同學前來詢問。

image004

我們的工作人員相當熱情的向同學們解釋我們本次活動的參與方式以及報名辦法,看同學的樣子也是對活動內容感覺相當新鮮及興趣!

『拍賣週』

經過一周的收件周後,有相當多的師生相當踴躍的參與本次企管周-二手集結號的二手拍賣活動。經過整理後我們按照編碼及記錄歸檔,於隔週開悟大樓一樓進行擺設二手拍賣物品。

image006

拍賣活動才剛開始我們所擺設出來的拍賣物品吸引了同學們前來圍觀好奇我們所拍賣的商品,不時有同學們來看拍賣的物品並來詢問活動內容等,也感覺到同學們對活動充滿著新鮮感及好奇心。

image008

本次的二手集結號活動相當感謝同學及老師們熱情參與,各位的參與才能讓本次活動順利進行。雖然是第一次舉辦企管週系列活動,但第一次的經驗會使我們更努力舉辦接下來的活動,希望未來的活動能帶給同學們更多的樂趣,也期望與各位相約於下次活動中相遇,並希望讓各位在大學生活中有更多精采的回憶。

企管系學會更多精彩活動詳情以及活動花絮

FB 搜尋「明道大學 企業管理學系 系學會」、「小草粉圓」。

image010

image012

攝影/撰文:企管1A李汶錡、企管2A王品心